南投按摩店變毒窟 警破暗號「放鬆、鬆一下、鬆擱再鬆」

Booking.com

南投警方將涉及販毒的嫌犯張姓男子逮捕到案。(記者謝介裕翻攝)

〔記者謝介裕/南投報導〕掛羊頭賣狗肉又一樁﹗南投警方破獲1起毒品案,50多歲的張姓男子涉嫌以合法的按摩理容院,作為販毒大本營,並以「放鬆、鬆一下、鬆擱再鬆」為暗號,但仍被警方識破,除將張姓藥頭及陳姓藥腳等6人逮捕到案以外,也起出海洛因、安非他命等毒品與吸毒工具,訊後,依毒品罪嫌移送南投地檢署偵辦。

南投縣警察局刑警大隊偵3隊在去年10月間,接獲線報指綽號「阿嘉」之男子,為規避警方查緝,藉由公眾出入及消費場所為掩護,在南投市自己經營的理容院進行毒品交易,且有暗語,如只說「放鬆」便是單純的按摩服務,若接著說「鬆一下、鬆擱再鬆」等語,便代表毒品交易的意思,遂積極展開監控。

刑大偵3隊今見時機成熟,遂偕同草屯、埔里、竹山、信義等4個分局,前往主嫌張姓男子住家、辦公室等場所,展開查緝行動,並起出海洛因3包(重約5.23公克)、安非他命4包(重約8.48公克)及電子磅秤、分裝袋、注射針筒、玻璃球吸食器等贓證物。

警方說,張嫌及陳姓等5名藥腳,在偵訊時均避重就輕,坦承吸食毒品,但否認販售,惟警方不採信,訊後,依毒品罪嫌究辦。

警方表示,毒品係治安的毒瘤,此次偵破該案,也展現警方打擊毒品犯罪之決心,進而讓民眾居家安全有更好的保障。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 南投警方將涉及販毒的嫌犯張姓男子逮捕到案。(記者謝介裕翻攝)

    南投警方將涉及販毒的嫌犯張姓男子逮捕到案。(記者謝介裕翻攝)

  • 南投警方將涉及販毒的嫌犯張姓男子逮捕到案,並在其轎車內查獲小包裝的毒品。(記者謝介裕翻攝)

    南投警方將涉及販毒的嫌犯張姓男子逮捕到案,並在其轎車內查獲小包裝的毒品。(記者謝介裕翻攝)

報導來源:自由時報【原文網址

Booking.com

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Scroll to Top