小潘潘丈夫的寶島時代村重新開幕?

Booking.com

江欽良(前排中,戴帽者)上週二現身辦弱勢團體尾牙,與各團體幹部一起唱感恩的心。(記者陳鳳麗攝)

〔記者陳鳳麗/草屯報導〕藝人小潘潘丈夫、南投聞人江欽良,去年底結束經營5年的寶島時代村,上週他現身請弱勢團體吃尾牙,本週該村即公告大年初一起舉辦「老時光特展」,地方都在問「江董要改組公司重新營業嗎?」寶島時代村幹部說,是村內某廠商組的公司,只承租春節10天,並非江董重出江湖。

「真的嗎?寶島時代村要重新開幕了嗎?」「江董改組新公司了嗎?」近兩天不少南投縣民眾發現,已經在去年12月31日熄燈停業的寶島時代村在臉書粉絲頁有新公告,告知粉絲在2月16日到2月25日,即大年初一到大年初十,該村將舉辦「1957老時光特展」,另外粉絲頁也有招募員工和市集的廠商。

由於公告中最後寫了「曜永裕有限公司」,大家對這家公司名稱很陌生,紛紛提問「江董重組新公司?」還有人問「這家公司為何查不到?」。

該村的幹部「小葉」表示,並不是江董重組新公司,也不是寶島時代村重新開幕, 曜永裕公司其實是該村其中的一名廠商找友人合組的公司,已辦理登記了。該廠商只是跟董事長租寶島時代村做過年10天的生意。

春節的10天特展,原寶島時代村的一些廠家有打算回來做生意,再加上新募集的廠家,目前已有8成左右,而該村員工因有些已有新工作,因此春節期間,只有表演節目等少部分人會回來。

  • 寶島時代村要重新開幕?該村幹部說是有人承租10天。(圖擷自臉書)

    寶島時代村要重新開幕?該村幹部說是有人承租10天。(圖擷自臉書)

  • 寶島時代村熄燈1個多月,本月16日起會先營業10天。(記者陳鳳麗攝)

    寶島時代村熄燈1個多月,本月16日起會先營業10天。(記者陳鳳麗攝)

報導來源:自由時報【原文網址

Booking.com

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Scroll to Top