笨賊又一個 偷完零錢又向警借錢被抓

Booking.com

台中市黎姓女慣竊,深夜到加油站借錢未果,趁店員不注意涉嫌偷走一千餘元零錢,並到遊藝場花光贓款,黎女肚子餓,竟向站守望勤務的女警羅云馨借錢,被羅一眼認出,女子就是犯下加油站竊案的慣竊,黎女自投羅網的行徑,被依竊盜罪嫌函送。

本月初,黎女(六十三歲,有竊盜前科)深夜到北屯區崇德路二段與天津路口一家加油站,隨機向店員借錢果腹未果,趁店員低頭滑手機時,涉嫌竊走一盒零錢盤,現金一千兩百三十三元。

黎得手後嫌零錢太重,囂張搭乘計程車,到超商將零錢兌換成紙鈔,再悠閒徒步至電子遊藝場打電動。

黎女花完贓款,走到文心與崇德路口,因肚子餓竟向當時站守望勤務的女警羅云馨伸手借錢,羅進一步關心黎女身體狀況,越看越覺得眼熟,經查發現,女子就是前兩天犯下加油站竊案的慣竊,黎女也坦承犯行。

黎姓女慣竊(右)將偷竊所得花完,肚子餓竟伸手向警方借錢,被員警認出是犯下加油站竊...
黎姓女慣竊(右)將偷竊所得花完,肚子餓竟伸手向警方借錢,被員警認出是犯下加油站竊案的嫌疑犯。記者林佩均/翻攝
分享

黎姓女慣竊向加油站員工借錢未果,竟竊走一盒零錢盤,現金一千兩百三十三元,過程全被...
黎姓女慣竊向加油站員工借錢未果,竟竊走一盒零錢盤,現金一千兩百三十三元,過程全被監視器拍下。記者林佩均/翻攝
分享

報導來源:聯合新聞網【原文網址

Booking.com

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

回到頂端