侯友宜:影音創意基地 充滿未來想像

Booking.com

新北副市長侯友宜。聯合報系資料照/記者王敏旭攝影
新北副市長侯友宜。聯合報系資料照/記者王敏旭攝影
分享

新北市副市長侯友宜今天表示,新北表演中心一直沒有具體的答案。在精華地段如果可以規劃為影音科技創意基地和樂園,讓未來充滿未來,是不錯的構想,所以才會提出建議。

侯友宜今天參加市府舉辦的包尿布比賽,結束後受訪表示,位於新板橋車站特定區的「新北表演中心」,遲遲沒有進度,浪費了12年,非常可惜。

侯友宜說,雙北實在太缺乏能讓孩子在歡笑中學習的樂園,在這個精華地段,如果可以規劃成影音科技創意基地和兒童樂園,讓父母帶著孩子,來享受新科技的未來想像空間,是一件美好的事。

他受訪表示,向文化部提出個人的建議,希望為孩子蓋一座大型的室內遊樂場,這與爭取年輕父母的選票無關。侯友宜表示,自己是新北市副市長,這些都是市政建設的一環,因此建言的目的就是「把握當下,把市政做好。」

新北市府目前正舉行兒童藝術節,市府大廳與廣場像個兒童樂園。今年增加室內AR(擴充實境)和VR(虛擬實境),讓兒童體驗最新科技的互動裝置遊戲。侯友宜日前在臉書提出構想,建議文化部「新北表演中心」用地,朝影音科技創意基地方向規劃。

報導來源:聯合新聞網【原文網址

Booking.com

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

回到頂端