毛小孩走失警民伸援 失主po網:有你真好!

Booking.com

協助找回毛小孩的溫姓婦人(左一)一家人與飼主(右四)開心合影。備註:照片來源為新莊分局。(記者曾健銘翻攝)

〔記者曾健銘/新北報導〕今年入冬以來最強的寒流持續發威,北台灣連日來濕冷天氣令人難受,新北市新莊區溫姓婦人曾養過流浪犬,昨日下午2時許在住家附近發現1隻疑似走失的哈士奇狗在雨中徘徊,外頭寒風刺骨,想到毛小孩受凍一定很難受,失主也必定十分焦急,趕緊將狗帶至動物醫院掃瞄晶片,並帶至派出所協尋,果然在當晚找到吳姓飼主;毛小孩在濕冷的寒冬失而復得讓飼主感動地上網PO文「我不認識你,但有你真好,謝謝你」,感謝溫婦的熱心之舉。

吳姓飼主說,5年前在台北市內湖區動物收容所認養這隻毛小孩,成為家中一員,也是家中的開心果,帶給全家人無比歡樂,本月3日早上7點起床發現毛小孩不見了,心裡焦急萬分,當天就跟太太開車在新莊、泰山一帶大街小巷尋找,還好毛小孩遇到溫姓民眾一家人、熱心的新莊分局中港派出所警員與動物保護之家協助,讓他們一家再度團聚。

    報導來源:自由時報【原文網址

    Booking.com

    發佈留言

    發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

    Scroll to Top