中職/桃猿簽下林立 簽約金440萬、月薪8.5萬

Booking.com


二輪選秀林立以簽約金440萬元、月薪8.5萬元附帶60萬元的激勵獎金加盟桃猿。 ...
二輪選秀林立以簽約金440萬元、月薪8.5萬元附帶60萬元的激勵獎金加盟桃猿。 聯合報系資料照

Lamigo桃猿隊季中選秀的第二輪新人達成加盟共識,林立的新人合約都已談妥。

第二輪指名的內野手林立出生於1996年1月1日。右投右打的林立身高181公分,體重75公斤,他以簽約金440萬元、月薪8.5萬元附帶60萬元的激勵獎金加盟。

林立的棒球路都在桃園發展,大勇國小、新明國中一直到平鎮高中、國立體院,林立一直是隊上內野主力。林立與隊上的梁家榮一起入選2013年的18U世界青棒賽國手,林立榮獲當時最佳二壘手。梁家榮早他一步在高中畢業後就加入Lamigo桃猿隊發展,林立也如願被在地球團挑中,林立繼續在桃園發展,與梁家榮在Lamigo當好隊友。

林立的背號選擇「39」,目前正在積極備戰世界大學運動會棒球項目,林立的加盟可望為Lamigo桃猿隊的內野戰力帶來提升,在桃園開啟自己的職業棒球康莊大道。

報導來源:聯合新聞網【原文網址

Booking.com

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

回到頂端