桃園藝術巡演最終章 跨界交響音樂會VS.寶塚風味胡撇仔

Booking.com

▲2017桃園藝術巡演戶外演出,進入最後二場。(圖/文化局提供)

▲2017桃園藝術巡演戶外演出,進入最後二場。(圖/文化局提供)

記者楊淑媛/桃園報導

「2017桃園藝術巡演」戶外演出進入最後二場,8月12日(六)晚間7時30分於平鎮區停七用地(民俗文化公園側),由「台北愛樂室內樂坊」與「隨心所欲樂團」合作演出跨界交響《台灣民謠之夜》;8月19日(六)晚間7時30在楊梅區楊明國小操場,邀請文化部分級獎助計劃演藝團隊「奇巧劇團」,帶來奇巧胡撇仔劇場《Roseman玫瑰俠》。

文化局指出,「2017桃園藝術巡演」於5月31日(三)至8月19日(六),熱情接力展開!今年邀請到國內14團優質表演團隊,共計15場次囊括傳統與現代等各類型的藝文表演,要為桃園各區帶來豐富多元的仲夏藝文盛宴。

▲2017桃園藝術巡演戶外演出,進入最後二場。(圖/文化局提供)

▲2017桃園藝術巡演戶外演出,「奇巧劇團」,帶來奇巧胡撇仔劇場《Roseman玫瑰俠》。▼「台北愛樂室內樂坊」深入民間各地推廣古典音樂。(圖/文化局提供)

「2017桃園藝術巡演」「台北愛樂室內樂坊」延續台北愛樂管弦樂團30年實務經驗,將揚名國際的台北愛樂之音,藉由小而美的演出編製,以及室內樂的演出形式,深入民間各地推廣古典音樂。而《台灣民謠之夜》是一場古典衝擊現代、絃樂交擊絲竹樂的跨界交響音樂會,將由台北愛樂室內樂坊邀請國樂樂團「隨心所欲樂團」合作演出,華麗的聽覺饗宴令人期待。

「奇巧劇團」為文化部分級獎助計劃演藝團隊,創作上最大特色在於劇種與音樂的混融與雜糅,以貼近當代的胡撇仔美學,撐起一部部不同風貌的表演作品。

報導來源:ETNEWS新聞雲【原文網址

Booking.com

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

回到頂端