高雄襲警案驚爆!主嫌疑為母討債殺人埋屍

Booking.com

高市9日發生歹徒朝盤查的警員開槍,2警與柯嫌扭打奪槍制伏嫌犯,場面相當驚險。(資料照)

〔記者洪定宏/高雄報導〕高雄警方今天清晨逮捕前天(9日)在高市新田路開槍襲警後逃逸的洪姓嫌犯。警並懷疑當天落網的柯姓男子,涉嫌為母討債,已將對方殺害埋屍山區,不過,2嫌均否認犯行。

高雄市新興分局自強所2名警員9日下午在新田路發現2名男子形跡可疑,趨前盤查時,歹徒突朝警方開1槍,幸未擊中警員,警方合力制伏柯姓男子,另1犯嫌趁隙逃脫,警方現場起獲2把槍。

警方調查懷疑,全案源自柯男為了母親追討百萬債務,涉嫌於9日凌晨與同夥在前鎮區擄走債務人,押到大寮山區,卻因爆發衝突開槍將對方擊斃,並將屍體埋在山區,柯嫌落網後,卻不願說出埋屍地點,警方在山區搜尋約4個小時,無功而返。

警方昨天擴大攔查圍捕範圍,於昨晚8點40分在三多商圈圍捕綽號「欽仔」的洪嫌,警匪駁火近20槍,洪嫌搶奪騎士機車逃離現場,再改搭計程車逃逸,警方將同行的陳姓女子帶回偵訊。

警方持續以車追人,終於在今天凌晨4點多,掌握這夥人在前鎮區一家麥當勞交易毒品,立即布署警力攻堅逮捕洪嫌等3男1女,但洪仍否認犯行。(09:29更新)

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 高市9日發生歹徒朝盤查的警員開槍,2警與柯嫌扭打奪槍制伏嫌犯,場面相當驚險。(資料照)

    高市9日發生歹徒朝盤查的警員開槍,2警與柯嫌扭打奪槍制伏嫌犯,場面相當驚險。(資料照)

  • 高市警方凌晨逮捕9日開槍襲警的洪嫌及同夥,共3男1女。(記者黃良傑翻攝)

    高市警方凌晨逮捕9日開槍襲警的洪嫌及同夥,共3男1女。(記者黃良傑翻攝)

報導來源:自由時報【原文網址

Booking.com

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

回到頂端