員工欠債…10幾名惡煞闖高雄酒吧狂砸示威 女員工嚇壞

Booking.com

疑金錢糾紛,10幾人闖酒吧狂砸。(圖/翻攝畫面)

▲疑金錢糾紛,10幾人闖酒吧狂砸。(圖/翻攝畫面,下同)

社會中心/高雄報導

高雄市新興區一間知名酒吧今天凌晨突然遭10多名惡煞闖入,眾人手持球棒朝店內的玻璃窗戶狂砸,桌子等物品也變武器,店面嚴重破損!案發當時有女員工指證曾聽到槍響,不過,經警方採證後並未發現彈殼,疑似把玻璃破裂聲聽成槍響。

警方指出,凌晨1時許接獲報案,店家稱某男員工之前向24歲蕭姓女性友人借錢,剩下尾款1萬8500元,但周日就已還款,對方不知為何突嗆說要砸店,沒想到今天店外突然停5部汽車,接著10個男子分持棍棒,不分青紅皂白就往店內砸,造成多樣設備、玻璃等受損,幸無人受傷。

新興分局打擊一號警組在3分鐘後趕到,除通報線上警網攔查外,並封鎖現場採證及查訪,該酒吧陳姓負責人做完筆錄後,堅持對動手的一行人提出相關告訴。

店員從監視器畫面當場認出其中一名施暴男子就是蕭女的親哥哥,經警方通知蕭女到案說明,她推說什麼都不知情,可能是哥哥無意間聽到別人欠錢一事才替她出氣。目前警方已鎖定相關人等,全案正積極追查中。

▼酒吧店面玻璃破裂。

疑金錢糾紛,10幾人闖酒吧狂砸,導致店面玻璃破裂。(圖/翻攝畫面,下同)

報導來源:ETNEWS新聞雲【原文網址

Booking.com

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

回到頂端