孝子遭輾斃 混凝土車還肇逃

Booking.com

〔記者吳俊鋒/台南報導〕台南市台20線山上路段昨天發生死亡車禍,1輛預拌混凝土車右轉時疑未放慢速度,加上內輪差視線死角,後方22歲胡姓男騎士遭擦撞後輾斃;大車駕駛涉嫌肇事逃逸,仍被新化警方找到。胡男在親友眼中很孝順,高職畢業後開始賺錢貼補家用,父親節前卻因交通意外身亡,讓家人悲痛萬分。

新化警方調查,昨天上午8點許,21噸的預拌混凝土車從左鎮往新化方向行駛在台20線上,經山上路段,準備右轉178線之際,擦撞直行的機車,並輾過倒地的胡男而肇禍。

目擊者指稱,大車駕駛肇事後停了一下,但隨即開車逃逸,騎士當場就失去生命跡象,送醫仍傷重不治,警方循線追查到涉嫌肇事的59歲楊姓駕駛。

胡男的親友表示,胡男的父母務農,他相當孝順,高職畢業後就工作賺錢貼補家用,目前擔任送貨員,昨早從南化住家騎機車到永康上班途中發生車禍,令人悲痛。

  • 警方後來找到肇逃的混凝土車進行鑑識。(記者吳俊鋒攝)

    警方後來找到肇逃的混凝土車進行鑑識。(記者吳俊鋒攝)

  • 機車遭擦撞,孝子騎士被輾過。(記者吳俊鋒攝)

    機車遭擦撞,孝子騎士被輾過。(記者吳俊鋒攝)

報導來源:自由時報【原文網址

Booking.com

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

回到頂端