〈台北都會〉〈柯文哲選總統?〉柯媽︰絕不會跟小英爭位

Booking.com

〔記者顏宏駿/彰化報導〕柯媽媽何瑞英昨到彰化縣員林市演講,主題是「對兒子柯文哲的教養」;她認為民進黨內有人擔心柯一旦連任成功,會成為總統蔡英文連任最大的敵人,但她一再教育兒子「做人的道理」,三年前柯能當選,最主要是蔡的幫忙,無論如何柯都不會跟蔡搶位置。

何瑞英說,看到兒子做市長那麼辛苦,每天沒日沒夜地拚,還遭到電視名嘴「無端地批評」,每次都看得很痛心,身為媽媽非常不捨,她不希望柯文哲再做下去,但兒子決定連任,他們全家「義無反顧」地挺下去。

何瑞英說,柯文哲較不會講話,從政較吃虧,但做人的基本道理都懂,這次尋求連任,民進黨內有很多雜音,聲音最大的就是「柯文哲一旦連任成功,將成為台灣最大的政治力量,二○二○年蔡英文連任,一定會遇到柯文哲的挑戰」,柯媽媽強調,小英當黨主席,三年前在北市長沒有提名人選,這就是對柯最大的幫助,柯怎可能去挑戰對自己有恩的人。

  • 台北市長柯文哲的媽媽何瑞英昨到彰化縣員林市演講。 (記者顏宏駿攝)

    台北市長柯文哲的媽媽何瑞英昨到彰化縣員林市演講。 (記者顏宏駿攝)

報導來源:自由時報【原文網址

Booking.com

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Scroll to Top