〈北部〉署名不是我兒 烏龍88節蛋糕惹怒媽

Booking.com

〔記者蔡政珉/苗栗報導〕真是天大的烏龍!苗栗縣苑裡鎮男子呂學青,於父親節前夕收到一盒父親節慶祝蛋糕,不過署名卻不是呂學青的兒子,呂妻氣炸,要他「老實交代」什麼時候多出一個兒子,讓呂家險釀家庭革命。

呂男致電店家,並以通訊軟體與店家聯絡,但都未有回覆,幸好呂男兒子得知狀況後,向母親解釋的確訂了蛋糕要慶祝父親節,可能是店家太忙出錯。

不過,呂學青擔心,可能是另一個家庭也面臨拿錯蛋糕,或許也會搞得家裡雞犬不寧。

呂學青說,由於從事舞台車工作,工作上常跟舞台小姐聯絡演出事宜,所以妻子一向盯得很緊,他也循規蹈矩,沒想到居然因為一個父親節蛋糕讓老婆火冒三丈,氣罵「你事情可能很大條,人家都上門叫爸了」。

在台中就讀大學的兒子說,因為暑期打工,想要用自己工作賺來的收入慰勞父親,向台中市一間蛋糕店訂製蛋糕,認為應該是店員將卡片放錯,引起風波。

  • 收到烏龍父親節蛋糕,險釀家庭革命。圖為兒子與父親對話澄清畫面。(記者蔡政珉攝)

    收到烏龍父親節蛋糕,險釀家庭革命。圖為兒子與父親對話澄清畫面。(記者蔡政珉攝)

報導來源:自由時報【原文網址

Booking.com

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

回到頂端