公車濺血!失業婦拿裝碗袋子打母女

Booking.com

〔記者余衡/新北報導〕54歲許姓婦人,因工作不順鬱鬱寡歡,搭公車時,見70歲羅姓婦人與其楊姓女兒交談熱絡竟心生不滿,用裝有瓷碗的提袋揮向母女兩人,造成羅婦頭部受傷,當場血濺公車座椅,所幸經送醫縫合沒有生命危險。

據了解,剛被解僱的許婦,日前晚間獨自搭乘台北客運706路公車,一路從西門往三峽方向,心情低落的她,見素不相識的羅婦及其女兒,兩人上車後坐在她前方,沿途有說有笑、相談甚歡,引起許婦不悅,比手畫腳嘀咕謾罵,但母女倆並未發現,持續聊天。

心情差怨人說笑 送辦

許婦雖閉目養神,但仍在意母女倆交談音量,她不斷翻來覆去不得安寧,車行至新北市土城區金城、明德路口時,許婦見2人並未放低音量,猛然張眼就拿起裝有陶瓷碗具的手提袋甩向母女倆,當場擊傷楊婦頭部,公車駕駛李姓男子聽聞哀號聲,立即停車查看,赫見楊婦頭部濺血立刻報警。

警方趕抵現場,將許婦依傷害罪現行犯當場逮捕,警訊時,她坦承因為剛被解僱心情不佳,看不慣母女倆有說有笑,原本只想敲打2人提醒,不料卻釀成意外濺血,全案訊後依傷害罪嫌移送法辦。

  • 楊婦及女兒(紅圈處)被打後驚嚇回頭。 (記者余衡翻攝)

    楊婦及女兒(紅圈處)被打後驚嚇回頭。 (記者余衡翻攝)

報導來源:自由時報【原文網址

Booking.com

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

回到頂端