國門陸橋通車日期未定 一天影響6.4萬輛車

Booking.com

南崁交流道旁的國門陸橋目前仍在封閉,通車時程未定。(記者陳昀攝)

[記者陳昀/桃園報導]南崁交流道旁的國門陸橋橋下倉庫昨天發生火災,因橋身底部受火災侵害,需評估安全後才能開放,公路總局中壢段今天表示,通車時程尚未確定,預計一天影響6.4萬輛車,建議駕駛改走平面或其他替代道路。

公路總局第一區養護工程處副處長陳俊堯指出,今天已委託專業顧問公司檢視、評估橋樑狀況,並研擬初步補強策略,待確定後才能通車,每半小時會針對台4線及國道周邊定時巡查附近交通狀況。

他說,目前尚未確定通車時程,只剩平面側車道能行,預估一天會影響6萬4千輛車,今天市府與警方都有加派人力疏運交通,通行情況大致順暢,但仍建議改行中正北路、民生北路等替代道路。

  • 南崁交流道旁的國門陸橋目前仍在封閉,通車時程未定。(記者陳昀攝)

    南崁交流道旁的國門陸橋目前仍在封閉,通車時程未定。(記者陳昀攝)

  • 公路總局第一區養護工程處今天委託專業顧問公司檢視、評估橋樑狀況,並研擬初步補強策略。(記者陳昀攝)

    公路總局第一區養護工程處今天委託專業顧問公司檢視、評估橋樑狀況,並研擬初步補強策略。(記者陳昀攝)

  • 南崁交流道旁的國門陸橋橋下倉庫昨天發生火災,火場內堆有20桶油桶。(記者陳昀攝)

    南崁交流道旁的國門陸橋橋下倉庫昨天發生火災,火場內堆有20桶油桶。(記者陳昀攝)

  • 南崁交流道旁的國門陸橋橋下倉庫昨天發生火災,連反射鏡都被燒熔。(記者陳昀攝)

    南崁交流道旁的國門陸橋橋下倉庫昨天發生火災,連反射鏡都被燒熔。(記者陳昀攝)

報導來源:自由時報【原文網址

Booking.com

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

回到頂端