千人集氣點燈  沈震東總部將為花蓮震災祈福

Booking.com

▲參選台南市議員初選提名的25歲年輕老師沈震東,2月11日下午將號召千人點燈為震災祈福。(圖/記者林悅攝)

▲參選台南市議員初選提名的25歲年輕老師沈震東,2月11日下午將號召千人點燈為震災祈福。(圖/記者林悅攝)

記者林悅/南市報導

花蓮地震已有12人不幸罹難,參選台南市議員初選提名的25歲年輕老師沈震東,2月11日下午將號召千人點燈為震災祈福,會中邀請曾為紀念921震災作詞的顏信星牧師,與台南鄉親一同為花蓮禱告、集氣,希望不要再有強震對台灣造成傷害。

把自己定位為「年青力量,府城希望」的沈震東,曾是成功國小教師,他認為現行教育制度、老人照護等各方面市政應該還可以做得更好,在中西區、北區政壇老將林立的環境下,毅然放棄相對單純的公教飯碗,選擇投入艱辛的選戰。

沈震東和一群熱情的年輕夥伴,利用夜間空檔,無論桌子、海報或一些簡單的設備,皆不假他人之手,從頭開始自己組裝,在旁人看來,沈震東的北區服務處簡直就像一間「工作室」,有別於傳統氣派的競選總部,少了點選舉氣息,也讓他的父親水仙里長沈廉哲,在旁為他捏把冷汗。

早已排定2月11日競選總部成立日期,不料卻碰上花蓮震災,原本一度想將活動取消,但政治人物不就是要勇於面對、解決問題?加上不忍鄉親勞累奔波,因此決定不必矯情、坦然以對,也希望藉由支持者到場力挺,轉化成愛的力量,千人集氣點燈一同為花蓮祈福。

報導來源:ETNEWS新聞雲【原文網址

Booking.com

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Scroll to Top