江啟臣推胡志強「大台中之父」 鄉民列舉「真實政績」酸爆

Booking.com

江啟臣昨在臉書表示:「台中,有了胡市長才有今天。」列舉各項胡志強在市長任內政績,不過遭到鄉民打臉。(資料照,記者張嘉明攝)

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨立委江啟臣昨日在臉書發文表示:「台中,有了胡市長才有今天。」並列舉各項胡志強在市長任內政績,不過PTT鄉民在看到江啟臣的貼文之後紛紛諷刺留言,更有鄉民直接列出胡志強的「真正政績」打臉江啟臣。

江啟臣昨日在臉書上以台中人口數超越高雄為契機,列舉胡志強在12年市長任期內所做的政績,包括台中高鐵站、清水服務區、中部科學園區、國立公共資訊圖書館、圓滿劇場、台中洲際棒球場、國立自然科學博物館植物園、台中歌劇院等。江啟臣在文末更大讚:「台中,有了胡市長才有今天。」、「作為台中市民,我們要向胡市長說聲感謝,是你帶來了這個奇蹟。」、「大台中之父」

江啟臣的貼文被轉發至PTT八卦版之後,立刻引來許多鄉民諷刺,更有鄉民直接打臉江啟臣,強調台中高鐵站、清水服務區、中部科學園區、國立公共資訊圖書館、圓滿劇場全都事前總統陳水扁所做的建設,而國立自然科學博物館及植物園都是中央所規劃。相較之下,胡志強所做的則是已經被廢掉的BRT、開幕期間有3000多項缺失的台中歌劇院、國際會展中心案、面臨廠商工程延宕與財務問題「迷你蛋」。

許多鄉民看到胡志強的「真正政績」之後,紛紛諷刺:「自然科學博物館老早就有了甘老胡屁事?」、「一堆政績怎麼會大敗佳龍?」、「江如果想選市長,最好把胡當黑歷史,專打現任的包袱就好,拉胡出來褒只是讓票變少。」、「胡志強連台中縣都管?」、「江才沒有狗腿,只是想喚醒台中人對KMT的印象。」

  • 江啟臣臉書全文。(圖擷取自江啟臣服務讚臉書粉絲專頁)

    江啟臣臉書全文。(圖擷取自江啟臣服務讚臉書粉絲專頁)

  • 鄉民直接列出胡志強的「真正政績」,打臉江啟臣。(圖擷取自PTT)

    鄉民直接列出胡志強的「真正政績」,打臉江啟臣。(圖擷取自PTT)

  • 許多鄉民看到胡志強的「真正政績」之後,紛紛留言諷刺。(圖擷取自PTT)

    許多鄉民看到胡志強的「真正政績」之後,紛紛留言諷刺。(圖擷取自PTT)

報導來源:自由時報【原文網址

Booking.com

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

回到頂端