臺北市政府旁三個打一個大亂鬥 網酸「世大運提前開打」

Booking.com

▲▼             。(圖/記攝)

▲ 世大運開運在即,臺北市政府旁疑似因為行車糾紛,在大白天上演三個打一個大亂鬥。(圖/翻攝臉書社團「黑社會」)

社會中心/台北報導

世大運即將開幕,台北市信義計畫區由於有世大運的主辦單位和貴賓入住,治安計畫特地提高層級,但上週才發生夜店客人遭黑幫砍斷手,還沒抓到人,臺北市政府旁在大白天又發生打群架,自小客車駕駛和計程車司機大亂鬥。 

臉書社團「黑社會」上午張貼一篇文章,標題寫著大白天臺北市政府開打,畫面是手機拍攝的鬥毆直擊,先是一個年輕人打趴中年計程車司機,中年大叔倒地後,年輕人還用腳踹他,這個動作引發其他司機的怒火,先是一個高大的司機衝過來,一個右勾拳阻止年輕人的攻勢,三個司機將年輕人團團圍住,年輕人逃回車上拿出棍棒,又進入第二回合。

▲▼             。(圖/記攝)

▲▼             。(圖/記攝)

▲ 世大運主辦單位和貴賓入住君悅飯店,隔壁馬路大白天上演打群架。(圖/翻攝臉書社團「黑社會」)

這起鬥毆事件發生的地點十分敏感,除了旁邊就是臺北市政府,另外一頭是君悅飯店,世大運的主辦單位和國外貴賓就是入住君悅,沒想到世大運還沒開幕,信義區就接連發生打架砍人事件,難怪網友會嘲諷世大運提前開打

報導來源:ETNEWS新聞雲【原文網址

Booking.com

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

回到頂端