童仲彥拍波蘭妹讚「坐車5小時值得」 被虧哪裡跌倒哪裡爬起來嗎

Booking.com

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲上月27日起率團前往歐洲展開市政考察。隨行的前民進黨籍市議員童仲彥,昨於臉書、粉絲專頁分享數張側拍波蘭美女照,爽讚「坐車五小時,值得了」。

據悉,童仲彥這次陪同柯文哲出訪,從桃園機場搭機前,便開始記錄過程中所見所聞。其中一組照片,是眾人搭了5小時的車,在格但斯克市一間餐廳點菜時,一名亞麻綠髮色、淺眸淡妝、身材纖細的女服務生,似乎是在發放菜單、持紙筆記錄的認真身影。

童仲彥還在貼文中,描寫自己的狀態是「覺得好美喔」,附上一個害羞表情,稱「坐車五小時,值得了」,並以⋯作結,彷彿十分享受眼前的「景色」,一切盡在不言中,被網友調侃「出國不忘看美女喔」;也有人好奇打探,「這是哪裡跌倒哪裡爬起來的意思嗎」,童回只是開開玩笑,「沒事的」。

童仲彥另在留言串,補放一張自己與該名氣質美女的合照,網友則力拱他留在當地,過完年再回台灣,可以跟對方多相處。不過,數小時後,童又放上另張猛男秀肌肉照,自嘲回應「店裡還有他,我還是乖乖回台灣吧!」

  • 台北市長柯文哲近日率團前往歐洲展開市政考察。隨行的前民進黨籍市議員童仲彥,昨於臉書分享數張波蘭美女照,感嘆「坐車五小時,值得了」。(圖擷取自童仲彥臉書粉專)

    台北市長柯文哲近日率團前往歐洲展開市政考察。隨行的前民進黨籍市議員童仲彥,昨於臉書分享數張波蘭美女照,感嘆「坐車五小時,值得了」。(圖擷取自童仲彥臉書粉專)

  • 童仲彥側拍認真記錄餐點的波蘭美女。(圖擷取自童仲彥臉書粉專)

    童仲彥側拍認真記錄餐點的波蘭美女。(圖擷取自童仲彥臉書粉專)

  • 針對有網友力拱留在波蘭與美女過年,童仲彥表示,店裡另有一名肌肉男,「我還是乖乖回台灣吧!」(圖擷取自童仲彥臉書粉專)

    針對有網友力拱留在波蘭與美女過年,童仲彥表示,店裡另有一名肌肉男,「我還是乖乖回台灣吧!」(圖擷取自童仲彥臉書粉專)

報導來源:自由時報【原文網址

Booking.com

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

回到頂端